Симбиоз

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Знают все, что на солнце есть пятна
В добродетели скрылся каприз
Может быть это вам неприятно?
- Но и дёготь в меду не сюрприз
 
Нет погоды плохой у природы,
Как без крахов не будет побед
Не бывает семьи без урода
- Здесь для вас и совет и ответ...