Мы больше никогда не увидимся

Алан Иванович Цховребов
               
                Т.Л.К.


Цинично оцифрую музу,
С ней жить захочется сто лет,
Пить красное вино от пуза,
И утром жарить ей омлет.

И источать стихи и слезы
Я испытаю тыщщу мук,
И в рифмы превратить те грёзы,
И целовать изгибы рук.

Я сделаю свою жизнь проще,
Хотя, возможно, жизнь - кино,
Нас Декабристы ждут на площадь,
Смерть, радость, горе - всё одно.


28.04.2022