Война идёт не восемь лет

Валерий Гнездов
Война идёт не восемь лет,
Не восемьсот, не восемь тысяч,
Игра Богов, как Тьма и Свет,
Чтоб в русах искру божью высечь,
В спиральном коде ДНК
Воспламенить воспоминанья,
Развеяв тёмные века,
Где жизнью управляла Майя.
Вы кем бы не были, друзья,
Сторонник Зла иль Воин Света,
Сменить финал Игры нельзя,
В том нет ни тайны, ни секрета.
И в этом - сущность Тишины,
Творящей мiръ как образ Духа,
Вы Тишины не лишены,
Она, любя, коснётся слуха,
Рождая музыку сердец,
Открыв возможность слышать кровь,
Тогда Игре Богов конец,
Подарит миръ Земле Любовь.

26.03.2022