апрель 22

Елена Анисимова 20
Базовые настройки-
тянутся провода
только нам не сказали
долго  ли и куда

мир что-то вновь сортирует
каждого цедит сквозь сито
там где стояли замки- у моря
разбилось корыто

стали  цвета приглушенными
свет в окружении теней
строчки плакучею ивою
сходят в холодный ручей

ветром поднятые вороты
прячутся мысли в глуши
кружат весенние вороны
вместо парящей души

только церковный юродивый
сто опаливший свечей
ловит ртом крошечки радости
смеха соседских детей

взглядом от солнца слезящимся
собственной жизни в ответ
сеет на выжженной пустоши
зерна с названием свет.

28.04.22