Солнца Луч

Михаил Сошников
Весна - рождается  в  душе,
Тот  лучик - тлеет  еле-еле,
Весна  сейчас - на  вираже,
Зима ж - упала  на  колени...

О,  солнце - душу  отогрей,
Вдруг,  занесли  её  метели...
Согрей меня ты  - поскорей,
Как  холода  те  -  надоели...

Тот холодок к нам залетает,
Неужто,  мы не разглядели...
Но вот снежинка в душе тает,
И в ней опять звенят капели...

Твои глаза вновь заблестели,
В  них  снова - отражаюсь я...
В едино слились на постели,
Нас разлучить никак нельзя...
       #МихаилСошников