Мне сегодня сон приснился...

Елена Точилина
Мне сегодня сон приснился
О весне и о причудах…
Будто вдруг случилось чудо,
И ты в жизни появился… 

Улыбался, веселился,
На меня ругался даже…
Только кто теперь расскажет,
Почему во сне явился?

Может тоже ты скучаешь?
Или хочешь извиниться?
Почему решил присниться… 
Мне же больно…  ты же знаешь… 

Научилась улыбаться,
Только боли не забыла… 
Ведь люблю…  Как и любила… 
Не могу с тобой расстаться…

Но ты все же снись порою…
Ты не бойся, понимаю…
Хоть во сне пообнимаю…
Хоть во сне опять с тобою.

Ну, а утром снова дети,
Беготня, заботы, «надо»…
Плед и плитка шоколада… 
Так устроено на свете… 

28.04.2022