Вольная фантазия на тему сочных женщин

Николай Мамедов
Мне снится женщина, как груша...

Ее мне хочется сорвать,
 
прижать к груди и сочно скушать,

Но лучше -  уложить в кровать!

И там уж ей не дав покоя,

Всю измочалить и помять.

А после, насладясь игрою,

О продолжении умолять...

Она конечно будет против

Таких фантазий при луне,

Богиня с сочною душою,

Ты ночью снова снишься мне...




Смоленск 2022