glsss

Александра Изотова 777
Когда идей не больше жалкой жмени,
А хочется на весь мир крикнуть: я!
Когда ты беспричинно на измене
Сидишь, а вдаль плетётся колея,

Когда перед глазами пляшут звёзды
Средь бела дня, но ты вполне здоров,
Когда вчерашний час на сей — нахлестом,
Но столько же вокруг тебя голов,

Когда глагол иметь глаголу жить дал
Двойную фору и загнал, догнав,
Когда ты для других ещё не идол,
Но за себя пьёшь сам на сам до дна,

Тогда ты потерялся как очки, что
Владелец ищет, а они — на нём.
Когда идеи — дрянь, будь реалистом
И подружись с собою как с нулём.