у моей любви глаза зелёные

Кристина Валериева
у моей любви глаза зелёные
и улыбка ярче всяких звёзд.
со своей душою обнажённою
смотрит - как по коже тонкий лёд…

обнимает крепко и целует -
в сердце навсегда. и не забыть.
мы сидим, а все вокруг танцуют -
нам так важно друг у друга быть,

разделить всю жизнь на до и после,
светом озарять друг друга дни.
можно я чуть-чуть побуду возле,
возле самой искренней любви…

27.04.2022