Добро

Елена Светова
Может расти беспредельно Добро,
но имеет предел, ограниченно зло.

Добрые мысли могут летать,
но злые ползать и вниз увлекать.

Змеи шипящие тянут на дно,
жалят себя же и в этом их зло.

Сами себе все злые враги,
сами себя поедают они.

Люди, летящие к Свету, Добру,
сказано вам: и тьма пожрёт тьму.

Всем заповедано помнить навечно:
Божье Добро всегда бесконечно!