Мыслить широко

Елена Светова
Учитесь мыслить широко.
Летайте и творите.
Конечно, это нелегко,
но крылья распахните.

Не бойтесь звёздной высоты,
лишь к звёздам устремитесь.
Изведав Высшей Красоты,
от сна освободитесь.

Конечно, это нелегко,
но крылья распахните.
Учитесь мыслить широко,
летайте и творите!