Постучалась любовь запоздалая...

Надежда Ватова 2
Возле ивы вода в луже талая.
Постучалась любовь запоздалая.
Для меня-то теперь уж нежданная.
А когда-то была столь  желанная.
Я любила его, он гулял с другой.
На тропу мою не ступал ногой.
Вышла замуж я.Окольцована.
А тем миленьким нецелованна.
Дети выросли.Голоса внучат,
Как ручьи весной,звонко так журчат.
Было всё ладком,да всё гладенько.
Всё спокойненько,да всё сладенько.
Сколько лет прошло,ты меня нашёл.
На тропу мою первый раз зашёл.
Ой,любовь моя запоздалая!
Охлади меня вода талая.