Хоть я мужчина, но и тоже всё умею...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Хоть я мужчина, но и тоже всё умею...
Убрать, сготовить, также постирать.
Ровненько весят, глазам не верю,
По парам все, по цвету - не узнать.

Видать режим я выбрал неумело,
Машинка что, безмозглая совсем!?
Теперь пойду, закончить надо дело,
Помыть посуду попытаемся, вдвоём.

О результате доложу, когда повешу
Сушить тарелки на верёвку, вечерком,
Пока режиму на вопросы все отвечу,
Вдолблю машине бестолковой, что почём.

28.04.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.