Что с собой заберёшь

Ольга Игоревна Гусева
Что с собой заберёшь?
Мокрый запах дорог,
Аромат васильков,
Звук распахнутых окон.

Где-то там сбережёшь
Пару спрятанных строк,
Недосказанных слов,
Шлейф небесных волокон.

Не спеши, подожди,
Среди спутанных снов,
Перевёрнутых книг
И оставленной пыли.

Не заглушат дожди
Звук знакомых шагов,
Он напомнит на миг,
Что  тебя не забыли…