Воскресни, Русская Душа!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Воскресни, Русская Душа,
Священное для жизни вспомни,
Где чтят Законы от Христа,
А не того, кем был Он продан.

Не попускай ни в ком греха,
Не преврати себя в уродину!
Воскресни, Русская Душа,
Своею честью благородною!

Воздвигни Храм из хрусталя, 
Возвысь свою идеологию,
Чтоб наша Русская земля
Впредь не казалась всем убогою..