Три странника ко мне из снов

Александр Кулько
***

Три странника ко мне из снов:
Один весь в чёрном – Костолевский,
Другой в коричневом – Хабенский,
И в белом весь – артист Петров.

Просили тысячу рублей
На выпивку и на закуску,
Зубами чтобы впиться в гузку,
И непременно трюфелей.

Я выгнал всех немедля вон,
На театральные подмостки,
Не дав им даже папироски,
Услал их всех к Катрин Денёв.

1 ноября 2019