Добро и Зло

Александр Николаевич Коробов
Пошло счас  в мире очищение
От Зла вселенского, опять:
А это значит - вырождение
Весь Запад будет продолжать.

Здесь главный признак проявления,-
Демографический расчет:
По коренному населению
Убыток в них – процент за год!

Так Мирозданье поступало,
Когда зашкаливало Зло:
Всегда-то, самоистребляло,
Что все пределы превзошло.

(Зло не всегда ведь очевидно,-
Бывает дьявольски хитро,
А большей частью оно скрытно
И выдается за добро).

И снова шло восстановление
Пропорции, что Зло несла,-
Не зря ведь ходит изречение:
Добро не может быть без Зла.

Но без Добра - не обходилось,
Вменив России эту роль:
(А та сама, вдруг, с курса сбилась,-
Но счас ступает на путь свой).

Пока предательство то длилось,
Сошла из полюса Добра,
И чуть во Зле не очутилась,-
В нем бы Россия- умерла!

Порушив Мирозданье даже,
Чтоб только «Русский мир» спасти,
На Украину, братьев наших,
Пришлось войной даже пойти.

Те ж Злу предалися беспечно,-
То есть - на Запад перешли,
И в лагере врагов извечных,
Новых «друзей» себе нашли.

Я приведу Вам пару фактов
О дружбе, что не может быть:
Между славян и англосаксов,-
Их меж собой - не совместить.

На генном уровне несхожесть,-
Мне стыдно, земляки, за вас:
Теряете вы свою совесть,
Становитесь, как англосакс.

Они ведь как дела решают?-
Дошли счас даже до того,
Что виноватых назначают
До преступленья самого!

А сногшибательная новость:
Что, украинец наш, сейчас
Перенимать начал всю подлость,
Что в себе носит - англосакс.

А той войне, что учат Штаты,-
Не окружений избегать:
А украинские нацбаты
Искусству, как в «котел» попасть.

Инструкции дают такие:
Чтоб эффективней «котлам» быть,
Для того надо, чтоб большие
В них города должны входить.

Идут из НАТО предписания,-
Как же смешон их педантизм:
Но недоступен их сознанию,
Весь их «писательский» цинизм.

Все характерны их учения,
Для Зла, конечно, изучать:
Например, мирным населением,
Как свои шкуры прикрывать.

И НАТО пишут на тот случай,-
(Военный блок тех дикарей):
Чему же нелюди те учат,-
Как делать «живой щит» с людей!

Но если армия в сражении
Вот так использует народ,-
Тогда лишь только поражение
На любом фронте ее ждет.

Нет шансов у таких «стратегов»-
США, НАТО их – обречены:
Возможно, временных успехов,-
Победы ж им – не суждены!

Еще два слова о нацизме,-
«О нациках» - сказать точней:
Они вранье свое по-жизни,
Профессьей сделали своей.

Когда мужчины призывают
К убийству всех русских людей,
Они тогда миру являют
Собой – маньяков, дикарей.

Но если девка повторяет
Те же слова, чтобы: «Убил!»-
То ощущенье возникает
Как будто ты в говно вступил.


Мы, русы, Божьи есть избранцы:
А, вот, Чарлз Диккенс*, говорил,
Что миссия американцев,
Опошлить этот чудный мир.

Но вечно длиться так не может:
Настанет время то, когда
Добро, став жить по правде Божьей,
Со Злом покончит - навсегда!


18-20.04.2022г.,г.Ярославль, А.Коробов



             

_________________
 *Изв.англ.писатель (1812-1870)