Чудеса

Сэр Волк
Под Ярославлем дом высокий,
Железна дверь на доме том.
Там днем и ночью псина воет.
И ни души живой кругом.
Там тишина морозит душу,
Туда не привезут вам суши...
Там птицы падают с небес...
И надпись на двери "Собес"

Там на неведомых дорожках,
В помине нету черной кошки.
Там в мониторе транс свистит.
И блок питания гудит...
Русалки там играют в Кваку, (Quake)
Там в почте не найти собаку. (@)
Там у айфона кнопки есть.
И выходных аж целых шесть.
Там чудеса, там мир другой
Не веришь? Да и хрен с тобой!..