Под Котовского

Александр Кулько
Парикмахерша Марина
Простынёй меня покрыла
И давай тотчас макать,
Вытирать и подстригать.

Я мечтал, закрыв глаза,
Лёгких первых полчаса,
А когда открыл я очи,
Стал процесс на час короче.

Час второй молился Богу,
Третий – всё глядел на ногу,
А в четвёртом был я зол,
Что закончился футбол.

Через пять она сказала:
«Ох, промучилась немало,
Посмотреть скорей изволь
Стрижку модную под ноль!»

12 июля 2018