В системе падежей

Игорь Винт Раздобреев
И кто? кому?.. В стеченье дел нервозных.
В двадцатом веке множество потерь.
Худеет баба на полях колхозных.
Коней сменили трактором. Теперь!
Толстяк забросил бизнес на твороге:
"Куда удобней",- говорит он в интервью
для телевиденья, представив всю семью,
вместе с коровою стоящей на пороге
и тёщей обильной, как меню,-
"войти в кооперацию "Генсек"!"
С намёком осчастливить его чеком.
Ведь грек в Америке ещё остался греком,
а вот в России, он Советский человек!
Но я привык к системе падежей:
кому? когда? за что? а так же - сколько?
Ведь равенство придумано с прослойкой,
примерно в девять, или десять этажей.
По графику - с хорошего в плохое.
Ну, а потом, опять - наоборот.
Довольно!.. Идеален наш народ!
И женщина, творящая аборт.
И бард, нашедший смерть на полуслове.