Родная, я везучий!

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=4i_xU8bo9UU&t=86s

Родная, знаешь, я везучий,
Ты свое сердце не тревожь,
Знаком я с девочкою лучшей,
Цена всем страхам медный грош!

Родная, знаешь, я везучий,
Для беспокойства нет причин,
Пусть дует вихрь сейчас колючий,
И дни как угли горячи,

Родная, знаешь, я везучий,
Пройду с твоей молитвой ад,
Пусть солнце спряталось за тучи,
Ты жди, вернусь живой назад!

Родная, знаешь, я везучий,
Развеет ветер горечь, страх,
На встречу право мы получим,
Любовь сильней смертей и зла!

Родная, знаешь, я везучий,
Пишу давно тебе письмо,
Когда не знаю ты получишь,
Беру удачу на измор!

Родная, знаешь, я везучий,
К тебе вернусь наперекор,
Любви и жизни нету круче,
Несет мой Ангел свой дозор!

27.04.2022