Охрана труда

Илья Федченко
Нам без неё ни туда ни сюда
Шагу ступить невозможно.
Напоминает она нам всегда:
«Работайте осторожно!»
Может быть кто-то и думал когда:
«Слишком уж нас опекают».
Но мы-то знаем – Охрана труда
Жизнь и здоровье спасает!