Позади Вашингтон!

Евгений Германович Крысин
Отступать дальше некуда – 
позади Вашингтон!
Церемониться некогда
и решил Пентагон
Украину бандитскую
так довооружить,
чтобы нечисть нацистскую
было чем подкрепить.

Ллойд, родившийся в «хижине
дяди Тома», собрал
сходку к Штатам приближенных
записных подпевал
и в Рамштайне всобачил им,
белым слугам своим,
разнарядку с задачами,
вдохновив коллектив.

Сколько в Киеве радости
проявилось у тех,
кто дальнейшие гадости
станет делать за всех,
присягнувших шестёрками
у хозяина быть,
по дешёвке с дешёвками
блоку НАТО служить.