пожелание

Пётр Кретов Новый Кабинет
… вы этих засранцев
берите живьём,
а, что до тех санкций,
так мы проживём:

мы жрали отраву -
помётки сапог,
но, дело-то право,
и Бог нам помог.

собак в Ленинграде
мы ели не раз,
прости, Бога ради
кинологи  нас.

мы можем гранаты
далёко кидать,
а вам как бех НАТО
на Русь нападать?

вы что-то, ребята,
забыли слегка:
у нас то, что свято –
всегда на века.

нас лучше не трогай
буржуй-господин,
скажу очень строго:
- народ наш един.

мы выпьем по триста,
и снова нальём…

а этих нацистов
берите живьём…