Мысли в слух

Евгений Синёв
-Не кричи о проблемах, не надо,
Шепни, куда надо...
 
Похоть, хуже перхоти.
 
За деньги, каждый "демократ",
Продаст, "родной" электорат.
 
Если, имея аттестаты,
Читаешь, по слогам ты...
-Оставь, надежды и мечты,
"Баран" ты!
 
-Зачем марать по три страницы,
В строку ведь, можно уложиться?
 
Талант твой, более высок,
Коль мысль донёс ты, парой строк.
 
Мат, не искусство, не культура,
Он то, что "с низу вам надуло".
 
Хороший рассказчик- половина компании.
 
Сам-бы, я столько не выпил,
Помогли черти.
 
Худшая эпитафия- "умер от воздержания".
 
-Вас достаёт соседский шум?
Совет,- купите чаду барабан!