Давайте в мае малость отдохнём

Александр Чигорко 2
Давайте в мае малость отдохнём,
Ведь праздников черёд настал приятный.
В округе жизнь бьёт радостным ключом,
Эмоций всплеск рождая многократный.

Обилен яблонь, груш и вишен цвет.
В природе нет достойнее начала.
Хотелось, чтоб ещё немало лет
Нас вера в лучшее не покидала!