Живёт Душа...

Светослав Ярый
Ольге Рассветовой

Живёт душа, не ведая покоя:
Со звёздами и с Музой говорит!
Порой, живёт и дышит лишь строкою:
Не понаслышке знает то пиит...

Одна нас страсть роднит и вдохновляет:
Любовию и Верою полна,
Живёт Душа... И Светом наполняет
Округу - лучезарная волна

Стремит свой бег, по городам и весям,
От сердца к сердцу, от свечи - к свече...
И ясно, на заре, что Мір наш тесен:
Одна Душа - сто тысяч пар очей!

Живёт Душа!

с. Дубовое, 29.04.2022 06:13.