Амур на хозрасчёте

Александр Кулько
Весна холодная морозила амура,
А он создателя ослушаться не смел…
Без шаровар и не укрытый шкурой
Охрипшим голосом всё громче песню пел.

О том, что каждому он подберёт подругу,
Которую нельзя не полюбить,
Но что за эту платную услугу
Деньжат ему придётся отвалить:

«Жениться надо всем и побыстрее,
Тут нечего тянуть кота за хвост!
А ну, скорей! Кто первый, кто смелее?
Зазнобы сладкие на ваш любой запрос!

Сегодня здесь, на месте, распродажа
Причудливых диковинных невест:
Японки есть и африканки даже
Из самых недоступных в мире мест!

Однако ж обратить прошу вниманье
На подмосковных расчудесных дев –
Для них семья – и радость, и призванье,
Любых мастей – от бубен и до треф!

Элитных дам осталось очень мало –
Приятный эксклюзив для VIP-персон!
Я фейсконтроль устрою для начала
Всем претендентам на элитных жён!

Худышек предлагаю я со скидкой,
Коль сможете по карте оплатить!
В придачу к полным – шоколада плитку,
Их будет вам всегда за что схватить!

Скорее счастью двери отворите –
Кому какая выпадет жена?..
От гаджетов же попы оторвите,
Культурные мужчины и шпана!

«Уж лучше буду вечно одиноким,
Чем за услугу стану я платить! –
Тут из окна подпел соседский блогер, –
Любовь, увы, за деньги не купить!»

14 марта 2017