Дворик с цветами

Татьяна Гопина 2
В сердце память из детства
О маме тихо поёт:
Дом и цветы в соседстве,
Всё рядом с мамой живёт.

Мамины георгины,
Доброй улыбки свет,
И небосвод наш синий,
Лучше поры той - нет.

И гладиолус нежный
Чашечкой - к небесам,
Лёгкою, белоснежной,
Тянется по утрам.

Много трудилась мама,
Не сберегая сил,
Красила мир цветами,
Двор красотою жил.

Дворик, украшен цветами,
В памяти снова встал,
Тихий привет от мамы
Из детства мне передал.
29.04.2022 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.