Корабли

Лука Ольга
Зачем мне чужие крылья?
Пылятся лежат свои...
С весной новый путь открыли
Твои-мои корабли...

Я знаю концовку пьесы,
В ней действий на раз, два, три...
Смотреть будет не интересно,
Как тонут все корабли...

Басы пробегут по венам –
Достигнута точка икс...
Сожжённые микросхемы,
Винила плохой ремикс.

Огарки свечей в бокалах,
Симфония о любви,
Но Моцарта будет мало –
Потонут все корабли...

Я знаю концовку пьесы,
В ней действий на раз, два, три...
Смотреть будет не интересно,
Как тонут все корабли...

Сыграй реквием заранье,
Прелюдии пропусти...
Ужасное наказанье
Топить корабли свои.

А крылья? Ну, что нам крылья?
Чего все хотят от них?
Встряхнувшись от жуткой пыли,
Летят корабли мои...

Я знаю концовку пьесы,
В ней действий на раз, два, три...
Смотрите как интересно
Летят корабли мои...
29.04.2022г Лука Ольга