Позови с собой

Светлана Кузнецова 32
      Позови меня с собой.
      Я уеду из родного места.
      Дай понять, что отныне я
      Для тебя желанная невеста.

      Призовём в свидетели с тобой
      Зелен луг и "золотое поле",
      А фатой послужит мне туман -
      Белое, безмолвное раздолье.

      Платье из сирени сотворю
      И пропахну тонким ароматом.
      Поскорей заканчивай войну.
      Поскорей расстанься с автоматом.

      Пусть весь мир ликует и поёт,
      Прославляя жизнь, любовь и счастье.
      Мы с тобою знаем наперёд -
      Мир не должен сгинуть в одночасье!
 

      2014 год.