вуаль

Алина Трошина
В теле страх, тело - грех.
Отвернись ото всех,
Будь со мной , лишь со мной.
Выжги болью клеймо.
Ты не верь чужакам,
Я в обиду не дам.
Я закрою глаза
На все то, что нельзя.
Счастье - сон, пропадёт,
Ты живёшь без забот.
Верь лишь мне, я одна
Знаю, что ты должна.
Ты живи, как скажу.
Я тобой дорожу.
Сдайся в плен без войны,
И не будет вины,
И не будет стыда.

Ты со мной навсегда.