Про склероз

Светлана Кузнецова 32
     Как будто бубенцы звенят
     Как было в старину.
     Сижу в любимом кресле
     И вроде бы не сплю.

     Откуда же задорный звон
     Вокруг меня витает?
     Когда уже за шестьдесят
     Ещё не то бывает.

     Вот будто по широкой,
     Булыжной мостовой
     "Летит" повозка резвая,
     В ней парень молодой.

     И с посвистом, и с гиканьем
   - В головушке моей.
     Всему есть объяснение -
     Таков вердикт врачей.

     Склероз лечить немедленно
     Диетой и ходьбой.
     В еде бывать умеренной,
     Чтоб снова стать худой.

     Чтоб мысли только умные
     Роились в голове.
     И чтоб рассказы нравились
     Не только одной мне.