Приложите к душе весну

Елена Гуременко-Еленчина
Приложите к душе весну....
Пусть она ощутит ароматы...
Пусть вдохнет возрожденья волну -
Сладко-терпкий поток благодати,

Наполняется счастьем поры,
Оживающей силой творенья.
И струящимся шлейфом зари
Её плечи обнимет мгновенье.

Пусть поёт о любви до зари
Соловьиною нежною трелью,
Разливаясь в пространстве Земли
Серебристо-журчащей капелью...