Моя Душа

Александр Одаев
1/
Не перед кем,«Души» не открываю
Только лишь, СОЗДАТЕЛЮ -ТВОРЦУ
Людей к душе, своей не подпускаю
Я крест свой сам, по жизни пронесу.

Не рвите мою душу, не позволю
Душа моя, у меня одна
Уставшая душа, всегда со мною
Она мне, при рождении дана. (2раза)

       Припев:

Дай, БОЖЕ, мне на всё это терпенье
Дай силы, не нарушить заповедь твою
Избави Ты меня, от искушенья
ВСЕВЫШНИЙ МОЙ, я тебя молю.

Избави Ты меня, от искушенья
ВСЕВЫШНИЙ МОЙ, я тебя молю.

2/
Я не святой, живу я как умею
И не судите вы меня,есть Высший суд
Добро души, по ветру я развею
Кому-то в жизни этой может помогу.

Душа моя, тихо – тихо плачет
Но слёз своих, я вам не покажу
Душа болит, а это точно значит
Душа жива моя и значит я живу.(2раза)

          Припев:

Дай, БОЖЕ, мне на всё это терпенье
Дай силы, не нарушить заповедь твою
Избави Ты меня, от искушенья
ВСЕВЫШНИЙ МОЙ, я тебя молю.

Избави Ты меня, от искушенья
ВСЕВЫШНИЙ МОЙ, я тебя молю.