В абстракции вечной блуждая до края

Евгений Заикин
То, что мы видим, его просто
Нет…
Картина полна иллюзий обмана.
Живем среди тьмы, а стремимся на свет,
И строем идем под барабаны!

А там впереди исчезает все
В дым…
Бредем в это царство дождей и тумана.
Веет оттуда ветром гнилым,
Координаты исчезли и нет медианы!

То, что мы видим – иллюзия.
Страх…
Сковал всех идущих до мнимого рая.
Шагаем на свет, спотыкаясь впотьмах,
В абстракции вечной блуждая до края!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Joe Bonamassa & Beth Hart - Luxury Blues

https://www.youtube.com/watch?v=-aVzypMJvj0

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube