Работайте братья

Андрей Крутиков
Вы работайте братья за нас,
За всех тех кому Русь дорога,
Кому дедовский дорог рассказ,
Как он гнал с земли нашей врага.
За тех кто не продаст никогда,
Свой малюсенький дом у реки.
Веру кто несёт через года,
В Русский дух и в родные полки.
В нашу сильную,славную рать,
Не умеющую предавать.
Воспитавшую нас побеждать,
На своём стоять,не отступать.
Нам не нужен прогнивший весь мир,
Своего просто не отдадим.
Для кого евродоллар кумир,
Мы их духом своим победим.