Гоняет ветер лепестки по тротуару

Анжелика Лим
Гоняет ветер лепестки по тротуару
Цветущей сакуры закончилась пора.
В расцвете яблони, и груши,
Кусты азалий - украшение двора.

В неповторимом буйстве красок
Прекрасные и страстные цветы.
От пышности и разноцветия
Всё ярче неприметные кусты.

Дурманящая прелесть очарует,
Моменты радости особенной ловлю.
"Остановись, мгновенье!Ты прекрасно!"-
Я тихо вслух произнесу.