Разные

Алексей Черепаннов
Разные все люди на планете
И похожи вроде близнецы
Но в мозгах у них кочует ветер
И дорогу им свою велит идти

Близнецы то девочка и мальчик
По началу их не различить
Да вообще-детей различить трудно
Когда малые-котята ведь они

Разность с возрастом конечно то приходит
Одинаковы, но грудь у девы той
Подымается, как будто бы с рассветом
И у мальчика такой же геморрой

Разное у них в подъем то ходит
У неё и слёзы и беда
Кровь о мама, так умру, что ль скоро
Нет то дочка, взрослость то твоя

Мальчик прячет трусики от мамы
Сперма по трусам тех запеклась
Мама папе рассказала басню
Во смеялись-будто детвора

И собрались, детям объяснили
Что по жизни свой идёт черёд
Девушка тут кудри замутила
Парень лысым стал, как обормот

Одноклассники всё поняли не сразу
Вас теперь хоть можно различать
Машка покурить с нами хоть сходишь
Да ведь не курю-какой ведь мир.