Мой мир ты не желаешь...

Надежда Михайловна Воробьёва
Мой мир ты не желаешь понимать,
о твой я разбивалась год от года.
Сейчас всё поменялось, не унять
тревогу о тебе. Погода...
Не шепчет, не поёт и не звенит
ручьями синеокого заката,
я снова напишу тебе стихи,
а ты их променяешь, да на злато!
На славу променяешь ты любовь,
простую и понятную, как дети,
без пафоса и лжи, напрасных слов.
Мой мир теряешь в ягодном рассвете...

29. 04.2022