Разрушитель

Василиса 5
Кто себя грозным Богом возомнил,
Как будто миру он всему оплот ?
Все делают как он один решил,
Он походя законы издаёт.

Так кто же дал ему такую власть,
Что б маразматик миром управлял,
Мир может окончательно пропасть…
Он Дьявола в помощники позвал.

С подобострастным видом все вокруг
Готовы с босса даже пыль сдувать,
Всем думать будто вовсе не досуг,
Ведь рушить легче,чем всё создавать.

И можетбыть ответ и не готов,
А главное ведь санкции вводить,
Двойной стандарт — основа всех основ
И без него Америке не жить.

Америка — ты не умнее всех
Тебе Россию сроду не понять,
Не смог нас победить великий швед,
Смогли французу зубы обломать.

Ливонский орден тоже побеждён
И немцы не смогли нас захватить
И пусть враги идут со всех сторон
Свою Россию сможем защитить.

Картинка из интернета.
Полтавская битва — генеральное сражение Северной войны
между русскими войсками под командованием Петра 1 и
шведской армией под командованием Карла 12.( 27 июня 1709 года)
Война России с Наполеоном 1805 — 1807Полтавская битва — победа над
французами.
Ливонская война :битва России и Европы с1558 — 1583 годов.
Великая отечественная война 1941 — 1945 года.