Миг от Альфы до Омеги

Евгений Заикин
Есть ли край желанный
Мира…
Или это смысл мечтаний,
Кто расставил ориентиры,
Чтоб в стремленьях все блуждали?

Есть конец и есть
Начало…
Где основы мирозданья?
Возрождаясь – умирало,
Это наши все желанья!

Жизни циклы в
Пустоцвете…
Протекают в грех для многих.
Дни и годы в сером цвете,
За грань гонят всех убогих!

И живут они, как
Тени…
Что блуждают там и тут.
Вектор давит изменений,
Черти души их крадут!

И мелеют жизни
Реки…
Прекращая в пыль начало.
В миг от Альфы до Омеги,
Время шаг свой потеряло!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Floyd Lee - Mean Blues

https://www.youtube.com/watch?v=FxR4EY1yoXA

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube