Родина Моя

Александр Одаев
1/
  В поле босиком,
Поутру пройду, как в детстве я сейчас гуляю
Дышится легко,
И в дурмане трав, я голову опять теряю
Здесь родимый край,
Горы и поля, и всё что сердцу было мило
Милая земля,
Как же я тебя люблю!

        Припев:

Край мой родной, часто мне снится
Моя душа, словно как птица
То улетит, то прилетает
Память мою, мне воскрешает.

Как дорогИ', мне эти просторы
Реки, поля, зелёные горы
Всё что здесь есть, Родина моя!

Как дорогИ', мне эти просторы
Реки, поля, зелёные горы
Всё что здесь есть, Родина моя!

2/
 Лунная дорожка
В озере у дома, по ночам всё серебрила
Алая заря
Новый день и жизнь, поутру нам подарила
Вертится земля
Жизнь считает дни, и годы быстро убегают
Родина моя
Всё также я тебя люблю!

              Припев:

Край мой родной, часто мне снится
Моя душа, словно как птица
То улетит, то прилетает
Память мою, мне воскрешает.

Как дорогИ', мне эти просторы
Реки, поля, зелёные горы
Всё что здесь есть, Родина моя!

Как дорогИ', мне эти просторы
Реки, поля, зелёные горы
Всё что здесь есть, Родина моя!

             ( музыка )

Как дорогИ', мне эти просторы
Реки, поля, зелёные горы
Всё что здесь есть, Родина моя!