Время мчится...

Шихархан Нагучева
Усомнились в желаниях наших
Захлопнув потоки слов
Какие теперь порицания
На земле ты нести готов

Какие маршруты движения
Нас бросают в холод  и дождь
Разве есть на земле покояние
Чтобы ты обойти все мог

Крепись в заброшенных тайнах
Не всегда их просто унять
Важнее всего на свете
Сначала себя бы понять

Сомнений нет время мчится
Узду натянуть бы пора
Разве мало, что может случится
Время быстрое как никогда

Все движения очень простые
Перевязаны сотни  раз
И летит наше время постылое
Без боли и горя вперед и назад