Память - летит моя душа...

Алевтина Ерема
Летит, летит моя душа,
Стрелой сквозь время рвется.
В пути узоры сочиняет,
По ним дорога ткется.

Всегда, во всем держит ответ,
В преградах,  не трясется.
Она есть пламя в темноте,
В звездный дом несётся.

Ее успех, - внутри сокрыт,
Опорой называется:-
Любви безсмертный алгоритм,
Созвучьем продвигается.