Девочка любимая моя

Александр Одаев
1/
  Солнышко пригрело, тёплою весной
Жизнь мне подарила, встретиться с тобой
Я в тебя влюбился, кругом голова
И скажу тебе родная, главные слова
И скажу тебе родная, главные слова:

        Припев:

Лишь только ты, любовь моя
И я люблю, люблю тебя
На веки связаны с тобой
Ведь стала ты, моей судьбой.

2/ 
 Зацвели сады и пьянит весна
Птицы подпевают, как ты мне нужна
Взглядом очарован, нежных глаз твоих
А быть может околдован, не могу без них
А быть может околдован, не могу без них .

             Припев:

Лишь только ты, любовь моя
И я люблю, люблю тебя
На веки связаны с тобой
Ведь стала ты, моей судьбой.

3/ 
 Губ твоих горячих, я слегка коснусь
Как прекрасной розой, вдоволь надышусь
Девочка любимая, солнышко моё
Мне  с любовью в этой жизни, крупно повезло
Мне  с любовью в этой жизни, крупно повезло.

            Припев:

Лишь только ты, любовь моя
И я люблю, люблю тебя
На веки связаны с тобой
Ведь стала ты, моей судьбой.
 
         (музыка)

      Припев:

Лишь только ты, любовь моя
И я люблю, люблю тебя
На веки связаны с тобой
Ведь стала ты, моей судьбой.