Весеннее утро

Татьяна Кулькина
Дымка рассветная после дождя
Солнца лучами прошита…
От свежести
Вновь просыпаясь,  в дремоте земля
Под покрывалом туманным всё нежится…

Солнце стремится  в небесную высь
Радостно-звонкое, ярко-веселое.
Видишь, деревья уже занялись -
Почки  набухли,
вот-вот новоселами

Будет на ветках селиться листва.
В ауре  света  деревья…
Рождение!
Вот оно чудо! Дарует весна
Чувств  самых  добрых в душе пробуждение…

Ветки прозрачны ещё…
В синеве
неба бездонного почки купаются.
Сколько же счастья даровано мне:
Видеть как день на земле начинается!

TVK
28.04.2022