Петро-г-р-а-д-ка

Алексей Черепаннов
Да, не читаю чужой стих
Но иногда вхожу то в волю
И песнь слагают люди в миг
Про бога песнь, за ради бога

Ведь в женщине сидит зерно
Она рожает на планете
Мужчина семя ей даёт
Способность-радости безделья

Вот в поэтессах есть та суть
И не понять её мужчинам
У них другой то оборот
И мысли вьются так красиво

Как тут сказать-зарыта суть
В душе у женщины конечно
В мозги к мадам не попадёшь
А то ведь будет мир безгрешен

В греху родились вроде все
С пробирки ведь никто не вылез
Так будь то счастье на Земле
И бог вошёл в ворота плевы.