Сидели три еврея

Светлана Лучи Кучи Мэн
В одной передаче сидели три еврея.

Один из них - ведущий.
Он говорит одному из, продолжая беседу:

- А ведь Зеленский тоже еврей.
На что тот, на мгновение задумался, и отвечает:

- А это ничего не значит!

И действительно,
когда нация ничего не значит, то ничего не значите вы сами!

          , , ,

Во всём этом удивляет народ, который ВЫБИРАЕТ "такого украинца".
Совсем с ума что ли спятили?..
Видать, спятили.
Значит, луТше не нашлось!

Кроме того, это передаётся как зараза.
И мир успешно заразился, вернее, та часть мира, которая не является УМНОЙ.

29 апреля 2022 года