Сочини, Дуняша, Мне - пародию! Д. Горн

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хотите узнать как авторы реагируют на пародии???» (Дуняша Горн)

***

Напиши, Дуняша, Мне пародию,
На какой-нибудь убогий стих:
Обещаю твёрдо при Народе Я,
Не обижусь даже - не на миг!!!

Я живу с Прекрасным Чувством Юмора,
Был давно с Задорновым знаком:
Критикуй,(без мата!), Гошу Тюрина,
Весело, задорно, с огоньком!

С Удовольствием приму пародию,
И за тему выпью - коньяка,
Для неё придумаю - мелодию:
Нахрена, "косить - под дурака"???

Да, "лапшу, Я, нА уши не вешаю",
Жора Композитор, всё "могёт"!!!
Выдавай пародию Мне - свежую,
Но сейчас: не надо - "через год"!!!

Напиши, Дуняша, Мне пародию,
На какой-нибудь убогий стих:
Обещаю твёрдо при Народе Я,
Не обижусь даже - не на миг!!!

***

Высокие рейтинги некоторых, так называемых, коллег,
мало говорят о таланте: договорённость, круговая порука, бабки...,
делают своё "великое" дело! Как у долбанного запада!!!
БОГ судья таким "паЕтам", и Народ скажет своё веское слово!
Имена называть не хочу, хотя могу - ЛЕГКО!!!

***

Дуняша! С Поддержкой! Почтением! Улыбкой! Юмором!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2022 08:01